S W O T
DADAR GULUNG
S (Kekuatan) :
1) Modal
Terjangkau
2) Harga
Terjangkau
3) Mudah
Didapat
4) Memakai
Bahan Alami
5) Tidak
Memakai Pengawet
W (Kelemahan) :
1) Tidak
Tahan Lama
2) Terlalu
Manis
3) Mudah
Jamuran
4) Mudah
Disemutin
O (Kesempatan) :
1) Banyak
Peminatnya
2) Lokasi
Strategis
3) Dapat
Dititipkan di Warung-warung
T (Hambatan) :
1) Tidak
semua orang menyukai Kue Dadar Gulung
2) Banyaknya
Pesaing
3) Musiman
bahan-bahan pembuatannya
VISI :
Pada
tahun 2025 akan menjadi perusahan makanan tradisional terbaik dan berkualitas
di Indonesia.
Misi :
1.
Mempunyai Banyak Cabang
2.
Mempunyai Banyak Karyawan yang Handal
3.
Memiliki Bahan Baku yang Berkualitas
4.
Memiliki Mesin Pembuat Kue yang Canggih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar